Мысли Вслух

Таис Бочкарев
В огромной и пестрой толпе
К х**м отосланных жизнью
Есть место тебе и мне,
И места еще полно...
Другое дело - есть выбор,
Идти или не идти,
Ведь мы с тобою могли бы
Быть чем-то большим, чем ноль.
Обиды и холод космоса,
Ярость и краски лета - 
Да ну все это в Лету,
Есть только сейчас и здесь,
Но не успеть голосу,
Не догнать ногам и машинам
Этот миг неощутимый 
Настолько, что его почти нет.
Строка иллюзий цветных и громких
Нам скрасит недолгое время ломки.
И так легко за броской витриной
Не разглядеть самого магазина,
Но разве ты веришь, что все эти звезды
Кто-то мудрый за тем лишь создал,
Чтобы на маленькой синей планете
Человек другого е**л человека?
У каждого есть судьба, и никто
Никогда никуда не идет в одиночку.
Но можно смотреть только вперед,
А можно смотреть себе под сорочку.
Солнце взойдет и солнце сядет,
И так будет еще 800 тысяч лет,
И если никто не будет смотреть,
Для солнца это мало что значит.
И можно утюг себе новый купить,
Сделать прическу,как у соседки,
И можно на х*й спокойно сходить,
И можно дожить до конца света,
Эта свобода всегда с тобой.
Можно любое принять решение,
Выбрать себе завершение, но
Пока выбор не сделан, возможно ВСЕ.