М

Макси Гуноева
И как ты сумел,ясный день превратить во мрачную ночь?! Оставив после себя лишь тень,мысли о любви прогнал прочь! Теперь на небе лишь луна,лучей солнца в вышине   не стало... А я подобно луне одна,думать о тебе,страдать по тебе устала. Говорили,что время лечит..говорят,что любовь слепа! Но время ничего не изменит,увы перед любовью время бессильно. Я как всегда пишу стих очередной,и в каждом вздохе твое имя! И в каждой строке и над каждой строкой,ты самый дорогой ты любимый! И те ответы которые ищу,которые не дают покоя,Наверно когда-нибудь их найду,когда-нибудь наверно успокоюсь. Каждый день видя меня...я знаю ты этому не рад, А у меня на сердце лишь одно-Я ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ ТЕБЯ МУРАТ!