Счастье камней в их вечности

Арбенин Евгений
Счастье камней – в их вечности,
Счастье дорог – в бесконечности,
В любви счастье есть, но вроде –
В том, что любовь проходит…

Что же тогда происходит? –
Время прошло и вроде
Затёрлись камни и даты,
А чувство сильно, как когда-то…

2011