Обожаю тебя!!!

Чудо-В-Перьях
Обожаю тебя вот уже десять с лишним лет!
Ведь ты самое лучшее существо во всём мире!
Жаль, что у нас с тобой частного дома нет,
Но, согласись, тебе совсем неплохо в квартире.

Обожаю гулять с тобой - ты всегда охраняешь меня,
Избавляя от приставаний различных придурков.
Когда я гуляю с тобой, я спокойна всегда за себя,
Ведь тебя очень бояться всякого рода чурки!

Обожаю карий цвет твоих больших умных глаз,
Глядя в них я без слов всё про тебя понимаю.
В них я читаю, например, что ты хочешь кушать сейчас
И что тебе нравится, когда тебя за ушком ласкают.

Обожаю, когда ты, свернувшись клубочком, спишь.
В этот миг я могу бесконечно тобой любоваться!
Ну и пусть, что ты по-человечьему не говоришь,
Ты лучше человека - в этом не буду я сомневаться!

Обожаю, как втихоря ты подъедаешь кошачий корм.
Когда ты опускаешь голову - ты покрываешься складкой :)
Теперь я понимаю, откуда взялась такая дружба с котом,
Хотя за поедание из чужих мисок ты получаешь тапком!

Обожаю, когда ты хочешь со мной поиграть.
Ты носишься по квартире, ковер за собой сгребая.
Еще я знаю, что ты любишь выпечку мою уплетать!
И за это я тебя еще сильней ОБОЖАЮ!

Обожаю гладить тебя - у тебя массивная голова,
А шерстка на ней такая мягкая, как будто из плюша.
Когда ты нюхаешь что-то, то хрюкаешь, как свинья,
И за это я ласково называю тебя своей Хрюшей.


Обожаю! знала бы ты КАК же я обожаю тебя!
У меня, кроме тебя, нет никого дороже!
И когда я смотрю с обожаньем в твои глаза -
В них я читаю, что ты меня обожаешь тоже...

06.04.2011
01:00