Космические Законы

Евгений Духовный
Законы Космоса просты
И мы не раз их поминали
Живя средь Звёздной красоты
Обычно Звёзд не замечали

Забыли кто мы и куда
Идём к причалу от причала
В ЕДИНСТВЕ Мир живёт ВСЕГДА
И в каждом есть Его НАЧАЛА

Полярность есть ВЕЗДЕ…, ВО ВСЁМ
И в этом пульсе сердце бьётся
Мужчин и женщин познаём
В самих себе, но Мир сольётся

Когда поймём… добро и зло
Есть ДВЕ полярности в ЕДИНОМ
Есть в каждом Божие зерно
Хотя оно для нас незримо

Познаем малое в большом,
А Тонкий Мир с Земным сравнится
АНАЛОГИЧНОСТЬ есть во всём
И каждый цикл вновь повторится

Спиральный вихрь ведёт Миры
Великие от самых малых
И наши мутные умы
Высот достигнут небывалых

Движенье Жизни ритм ведёт
Есть в каждом следствии причина
Безмерный круг сей, ширь даёт
Причин и следствий половины

В словах неброских и простых
Вселенских скрыто семь Законов
И вы в сознаниях своих
Найдите эти семь канонов