Забыла

Анатолий Шанин 2
Забыла ты,
ну что  пора простится,
пишу сказать в строках своих прости,
у моих окон ветер веселится,
давай все просто ну же отпусти.
Татьяна мир тебе сказать я попытаюсь,
мои слова пусты сказала ты,
и в этом мире я еще стараюсь,
безумие от нашей жизни отвести.
Твое молчанье сильно окрыляло,
но не покорность выше всех похвал,
быть может встреча просто затерялась,
среди разбитых не обычных скал.