Не умею любить

Наталья Воропаева
Тебя разрывает на части!
А я не умею любить..
В горячем ли сердце есть счастье?
И я не могу объяснить:
Как больно не чувствовать боли,
Не знать: то ли ты то ли нет,
Но душу твою заневолить,
Встречать одинокий рассвет..
Талант разжигать в сердце страсти,
И как-то фальшиво страдать,
Тебя разрывает на части,
Молчу. Не найду что сказать.
Наверно хочу оправдаться,
Чтоб стервой последней не слыть,
И я не привыкла сдаваться,
Ведь я не умею любить.