а у тебя совсем не та шкала...

Лана Виноградова
я все, что было у меня, тебе доверила
свой дом, себя и даже сына
наверное, любила очень сильно,
а я тобой одним жила, тебе так верила...

я даже платье подвенечное примерила,
и я с тобой счастливая была...
но я тебя своей линейкой мерила,
а у тебя совсем не та шкала...