Вы, поручик, воспитаны плохо...

Василиса Волк
 
Анекдот лирический дамам читать не рекомендуется:
http://www.stihi.ru/2011/04/04/8826

Этот анекдот Сергея Зызарова я советую обязательно
прочитать, чтобы понять и мой ответ ему.

 ________________________________________________


МОЙ ОТВЕТ СЕРГЕЮ ЗЫЗАРОВУ:


ВЫ, ПОРУЧИК, ВОСПИТАНЫ ПЛОХО...

Ах, поручик, какой Вы невежа,
Вам восторженных чувств не дано...
Вы на дно-то смотрели б пореже,
Ну, зачем Вам оно? Это дно?
   Мы ведь с Вами из высшего света,
   Оба мы из дворянских родОв,
   И вполне Вы могли быть поэтом...
   Но о раках не пишут стихов.
Я хотела быть ласточкой быстрой...
Я хотела бы лебедем плыть...
Только раком... поручик, простите,
Я совсем не хотела бы быть.
   Вы, поручик, воспитаны плохо,
   Взгляд Ваш так откровенно блудлив,
   И в речах Ваших столько подвоха,
   Что краснеют ланиты мои.
Вы - герой анекдотов скабрезных,
Ваше имя склоняют, глумлясь.
Вот и здесь, средь кувшинок прелестных,
Вас лишь раки волнуют сейчас.
    Гладь пруда, рыбьи редкие всплески,
   Эти лебеди дивной красы...
   Но поймите же, милый мой Ржевский,
   Взор мой манят лишь Ваши усы!
Ах, сорвите мне эту кувшинку,
Я её приколю вот сюда,
А теперь застегните шир...у
Я ещё не сказала Вам "да"...


Иллюстрация из Интернета.