Она и Он

Екатерина Сидорова1
Она была совсем юна.
Он зов любви в лесу услышал.
Она – впервые влюблена,
Он поохотиться лишь вышел.
Она – молоденькая лань,
Весь мир казался ей прекрасным,
Любви ждала, как божью дань.
Он был врагом её опасным.
Он хладнокровно убивал.
Она была не первой жертвой.
Он карабин в руках держал.
Она летела быстрым ветром,
Не понимая, что вот-вот
И свет в глазах её померкнет,
Что выстрел воздух разорвёт…
И быть ей следующей жертвой!
Не мчитесь, голову сломя,
На зов любви, на зов природы.
Не станьте жертвой, как та лань!
Среди людей полно уродов.