Наши книги и журналы в библиотеках!

Век Искусства
РАЗМЕЩЕНИЕ КНИГ И ЖУРНАЛОВ «ВЕКА ИСКУССТВА» В БИБЛИОТЕКАХ

С декабря 2008 года наши издания передаются на хранение нами и нашими авторами в следующие библиотеки:
– Даниловская районная библиотека имени Д.Л. Мордовцева (п.Даниловка Волгоградской области);
– Российская национальная библиотека имени М.Е. Салтыкова-Щедрина (г.Санкт-Петербург);
– Сланцевская центральная городская детская библиотека (г.Сланцы Ленинградской области);
– Новосельская библиотека (д.Новоселье Сланцевского района Ленинградской области);
– Театральная библиотека (г.Санкт-Петербург);
– Центральная районная детская библиотека «Радуга» (г.Санкт-Петербург, Красносельский район).

Также почитать книги и журналы «Века искусства» можно в:
– Библиотеке Академии Наук (г.Санкт-Петербург);
– Новгородской областной универсальной научной библиотеке (г.Великий Новгород);
– Российской государственной библиотеке имени Ленина (г.Москва);
– Рязанской областной универсальной научной библиотеке имени Горького (г.Рязань);
– Библиотеке исторического факультета СПбГУ (г.Санкт-Петербург);
– Библиотеке имени Маяковского (г.Санкт-Петербург);
– Библиотеке имени Ломоносова (г.Архангельск);
– Библиотеке имени Ломоносова (г.Кишинёв, Молдова);
– Центральной военно-морской библиотеке в Инженерном замке (г.Санкт-Петербург);
– Школьной библиотеке (п.Бугры Всеволожского района Ленинградской области).

Журналы «Край городов» и «МОСТ» участвуют в системе буккроссинга: кофейня «Coffee Been» (г.Рязань), интернет-кафе «Shangrila» (г.Санкт-Петербург, Невский пр., 98).

Перечень журналов и книг, переданных на хранение в эти библиотеки:
– журнал «Край городов»;
– петербургский литературно-художественный журнал «МОСТ» (ранее – петербургский литературный альманах «МОСТ»);
– Л.М. Андриевская «Странички из дневника»;
– «Восточный мост». Сборник о странах Востока;
– «Город – воин, труженик, поэт». Сборник, посвящённый 1150-летию Великого Новгорода;
– «Жизнь и лира» (сборник памяти А.С. Пушкина);
– «Зоны полётов». CD (аудиодиск);
– Н.А. Келин «Вера и батька Махно»;
– «Листая жизни календарь...» Гражданские стихи и песни поэтов-современников;
– «Любви чарующие звуки». Сборник любовной лирики поэтов-современников;
– Т.А. Пархоменко «Русский интеллектуал на рубеже эпох. Вторая половина XIX – первая половина ХХ в.»;
– П. Пусеп «Тонкости отношений мужчины и женщины»;
– «Слёзы России». Сборник гражданской лирики поэтов-современников;
– С. Фофанов «Короткая проза».

С уважением, «Век искусства»