Злая ирония и глухая злоба

Лунни Лост
Всё, что будет со мной, от любви и до гроба -
Моя злая ирония и глухая злоба.
Я не чувствую боли, не вижу целей,
Я имел только то, что меня поимело.
Я плевался в чужих и своих ненавидел,
Я рождался по новой, искал новый смысл,
Я смотрел на иконы, извиваясь всем телом.
То, что было чужим - то всегда было светлым.
То, что было моим - то всегда было адом.
И в огонь уходил я подальше от взглядов.
Я не верю словам, я не верю законам,
Я не верю мечтам и не вижу исхода.
Хэппи эндов не выписано на меня.
Я рождался затем, чтоб быть мерзостью дня.
Я ломался затем, чтоб назло, а не ради.
И меня распинали те самые ****и,
Что меня возводили на новый престол.
Крепко связан я смертью. И морок прошёл.
Остаются со мной от судьбы и до гроба
Только злая ирония, да глухая злоба.