Мне невозможно передать словами...

Михаил Депутатов 2
Нас было двое в полутёмном баре,
Сжимал ладонь я Вашу, чуть дыша.
Мне невозможно передать словами,
Как ликовала в тот момент моя душа!

На безымянном пальце Вашем было
Из золота червонного кольцо.
Кружил Вас в танце я, что было силы,
Светилось счастьем милое лицо!

Мы танцевали, музыка играла,
Иль нам казалось, что играет джаз.
Душа моя, как птица, ликовала
И сила двух сердец притягивала нас.

Любил я Вас, признаться, всей душою.
Любили  ль Вы меня - не знаю сам.
Случилось дело раннею весною,
Когда ловил улыбки пылких дам!