увидеть я тебя не смог...

Максим Вандышев
У двери битый час стою,
А тебя всё нет и нет,
Где ты есть? Никак я не пойму,
Может это твой секрет?

Звоню тебе, но безрезультатно,
Лишь слышу долгие гудки в ответ.
Почему молчишь? Мне не понятно,
Ты слышишь, али вовсе нет?

Прошло время, на улице погас свет,
И весь я мокрый, с головы до ног,
Тебя как будто простыл след,
Как жаль, что увидеть я тебя не смог...