N12. Хочу теплее сделать Вечность... Четырёхстишие

Кравчик Владилен
ПОСТУЛАТ N162.

       ЖИЗНЬ НУЖНО ОПРАВДАТЬ .




Я признаю себя виновным
За то , что жил как будто не жил, что не сумел своею кровью вас защитить ...

И в этом грешен .




ОСТАТОК ЖИЗНИ МАЛЫЙ-МАЛЫЙ
ХОЧУ , ЧТОБ БЫЛ ПРЕДЕЛЬНО ТИХ ,
ЧТОБ НЕ СМЕШАЛИ КАННИБАЛЫ
КРОВЬ ,
                ВОДУ ,
                МУЗЫКУ
                И СТИХ ...

ЧТОБ КАЖДЫЙ БЫЛ КАК МОЖНО КРАТОК
И СЧАСТЛИВ С ГОРЕМ ПОПОЛАМ ,
БЫЛ МЕНЬШЕ СУЕТЕН И ГАДОК ,
И НЕ ТЕРЯЛ НИ СТЫД , НИ СРАМ...




Я счастлив,
       что живу на свете.
Явившись из небытия,
хочу теплее сделать Вечность...
Не для того ли жизнь моя ?

Хочу теплее сделать Вечность,
чтоб где-то в звёздной глубине
на этой вот дороге Млечной
родИлась Жизнь
       и длилась вечно...

А большего не нужно мне...





Вальсок. Классика.
* Стихи и музыка мои.

О ЧЁМ ПОЁТ РУЧЕЙ ?
О ЧЁМ ЩЕБЕЧУТ ПТИЦЫ ?
О ЧЁМ ШУМИТ ЛИСТВА
ОСЕННЕЮ ПОРОЙ ? -----
,, СПЕШИ ,
СПЕШИ ,
СПЕШИ
ВЕДЬ ЖИЗНЬ НЕ ПОВТОРИТСЯ …,,


СКВОЗЬ ПАЛЬЦЫ ,
СКВОЗЬ ГОДА
НАС ПОКИДАЕТ ВРЕМЯ ,
СКВОЗЬ ПАЛЬЦЫ ,
СКВОЗЬ ГОДА
УХОДИТ НАВСЕГДА …
НА СМЕНУ НАМ ПРИДЁТ ,
ПРИДЁТ ДРУГОЕ ПЛЕМЯ …

* Код моей музыкальной веб-страницы указан на авторской странице перед списком
произведений. Альбом ,,АПОФЕОЗ,,(W).