подари мне ночь...

Рет Синис Киннартс
подари мне ночь - и пошли вместе
гулять по кладбищам до утра,
вырвемся из черных провалов подъездов,
ведь нас так зовет любовь и луна...

держась за руки, улыбаясь как дети
уйдем мы - неважно, что не простят -
не думая о возможной смерти,
о том, что нас скоро утащат в ад...

в аду хорошо - там всегда темно,
там люди и дьявол оставят вдвоем...
а здесь - пустота в трещинках дня...
только мы идем, под руку с сном...

у разрушенной церкви скажешь "люблю",
и свидетелем страсти будет только луна...
и когда придет время - я себя там убью,
но не сейчас - ведь я не одна...