Я прошу

Татьяна Алексеевна Мамаева
Ты любовь не забирай, я тебя молю,
Я прошу, не забывй всё, что говорю.
Когда встретила тебя, не могла любить,
А теперь ослеплена, не смогу забыть.

Ты осколки вмиг собрал, все до одного,
И любить пообещал, но скажи, кого?
Я прошу тебя, не лги, не люблю обман,
Почему со мною ты? для чего же я?

Не могу порой уснуть, снишься мне во сне,
Я хотела отдохнуть без любви к тебе.
Не моя и не твоя здесь во всём вина,
Полюбила так тебя лишь моя душа.

Не хотела с неба звёзд, это не мечты.
Сколько пролито здесь слёз, а ведь нужен ты.
Я прошу, не уходи, просто обними,
Крепко за руки возьми, только не спугни.

Я прошу, не обижай, я итак слаба,
Лишних слов не обещай, ложь мне не нужна.
Ну скажи хоть что-нибудь, только не молчи,
Ты же знаешь, я хочу лишь твоей любви.
                21.01.11г.