Вновь живу, улыбаясь

Татьяна Семеновская
Я восстала из пепла,
Поднялась из руин.
Вновь моё отраженье
В свете ярких витрин.

От разбитого сердца
Пусть осколков не счесть.
От весны долгожданной
Получила я весть.

Вновь живу, улыбаясь,
Всё оставив в вчера,
И сегодня, ты знаешь,
Тебя нет для меня.

Не боюсь с тобой встречи:
Мы чужие теперь.
Всё унёс друг мой - ветер,
Стёр следы от потерь.

Лишь осталась привычка:
Я встречаю рассвет,
Запоздалый и тихий,
В нём тебя рядом нет.

Но я верю: привыкну,
Жить смогу без тебя,
Ведь жива во мне искра
Для большого огня.

  6 апреля 2011 г.

Картинка из интернета