***

Макси Гуноева
Не жди напрасно ты любви,Ее и вовсе нет! Она лишь сказка сладкая в ночи,лишь выдумка с давних лет. Ты не мечтай ведь все напрасно...Напрасна и любовь твоя. А у любви месть ужасна,лучше не любить никогда! Не верь глазам они все лгут,не верь словам ведь они лживы...А за любовь тебя не поймут,даже если она правдива. Лучше всего остатся одной и пусть сердце пустует вечно! Я одна,а он с другой...Меня радует это,честно!