Любовь дается не однажды

Марина Зорина 3
Всем, кто потерял...


Любовь не жизнь, дается не однажды,
Иначе вымерли бы мы через века!
За шаг назад пускай заплатим дважды,
Не оскудеет,  верь, дающего рука.

Познав любовь так сложно жить в разлуке,
Но если нет ее, зачем винить себя?
Поверь, рыдать и предаваться скуке,
Пустой пасьянс, ты тратишь время зря!

Вернемся к чистоте, прогнав  печали,
На голый лист судьбы, окраску нанеся.
И радугой   раскрасим все сначала,
И благосклонностью одарят небеса.   

Печально? Рухнул домик твой картонный?
Но мчится мимо жизнь, мелькая и дразня.
Взгляни вокруг: увидишь мир бездонный,
Ведь в нем, как в алфавите все, от «А» до «Я»!