Нет тебя...

Ульяна Антонова
Я не грущу, это всего лишь дождь
каплями на паркет в доме, где нет тебя,
в доме, где солнца нет.
Я не грущу, это всего лишь дрожь,
холодно стало мне в доме, где нет тебя,
в доме, где счастья нет.

Я отпущу мысли все и мечты,
выброшу все цветы в доме, где нет любви,
в доме, где мерзлота.
Я подожгу сломанные мосты,
разными стали мы в мире, где смысла нет,
в мире, где пустота.

Сердце стучит - это всего лишь ложь,
прошлого не вернёшь в доме, где я одна,
в доме, где тишина.
Нервы шалят, колют шипами роз,
теми, что ты принёс в дом, где жила любовь,
в дом, где была весна...

2011 г.