Эти девочки с взрослыми лицами...

Екатерина Соловец
Эти девочки с взрослыми лицами... Мне их не жалко. 
В нашем мире не принято больше жалеть. 
Повезет - заработают денег, быть может в марках, 
Или в каком другом эквиваленте измеряют смерть. 
Эти девочки с взрослыми лицами, телом взрослым... 
Чем они хуже тех женщин из задних рядов, 
Что кричат громче всех: "Как такое, простите, возможно?!", 
Хотя не надевают перчаток и мылом не мучают ртов? 
Эти девочки с взрослыми лицами и (какого размера?) глазами... 
Вы смотрите на них и на тех, кто мир сделал таким, 
Вы смотрите и смейтесь, и смейтесь пока перед вами 
Унижают когда-то прекрасных богинь.