Угощу тебя чаем

Ковалёва Юлия
Как манила тропинка ромашковая,
увлекали глаза васильковые...
Ах какими мы были бесстрашными,
разливая вино родниковое...

Поцелуи горели запретные
на губах моих незабудково....
И слова торопились заветные...
Мысли путались безрассудково...

Опъяняли нас травы дурманные
ароматом мятно-жасминовым...
Но вмешалась разлука нежданная
и оставила горечь полынную...

       * * *
Отрывая листки календарные
и прощая разлуку длинную,
наберу летних травок в заварничек...
Угощу тебя чаем с малиною....

КАРТИНКА ИЗ ИНТЕРНЕТА.