облака...

Мила Льева
ты говорил тебя нет...ты говорил...что ты был...
                я отвечала..."бред"...
что стихи больше не будешь писать...никогда...
                что смысл жизни в глазах
твоих вечно открытых застыл...
                я же думала..."полнейшая ерунда"...
и вот ведь случилось всё же...)
                значит душа попросила, сама потянулась рука?...
я рада...мне понравилось очень, спасибо, Серёжа...
                за твои грустные...милые... "облака"...

http://stihi.ru/2011/04/05/1241