Отпускаешь меня...

Ксения Стоун
Отпускаешь меня
Так легко, без преград.
Опускаешь невольно
Сомнительный взгляд,
Чтобы вновь промолчать, как тогда...как всегда,
Чтоб сказать снова "нет", когда хочется "да".
Закрываешь меня,
Словно я - твоя дверь.
Убиваешь меня,
Но я ведь не зверь.
И мне бы заплакать, но слёз не осталось,
И мне б закричать сквозь боль и сквозь слабость.
Покидаешь меня...
И уходишь куда-то...
На прощанье оставив обломки утраты,
На которых построишь ты замок воздушный
И кому-то подаришь свой мир равнодушный.
(08.02.09)