Встреча...

Лана Виноградова
Мы встретимся и, как обычно при встрече,
ты скажешь: "Привет, как дела?"
А я, как обычно отвечу:
"Живу, как и раньше жила..."

Ты спросишь меня несмело:
"А как в личной жизни дела?"
А я, чтоб тебя задело
"Не лезь не в свои дела!"

***
и с каждой новой нашей встречей,
мне врать тебе все будет легче,
что я живу, как и жила,
и что тебя я не ждала...