Рецензия на по зеленому лужку... Андрей Тюнин

Анна Швецова-Рыжикова
 
***по зеленому лужку...
Андрей Тюнин  ( http://www.stihi.ru/avtor/tuninak)
    ***
По зеленому лужку
Босиком бегу к дружку.
Ради доброго словца,
Ради крепкого винца.
Не кори меня жена -
Дружба мне разрешена!
Я вернусь к тебе домой,
По-весеннему хмельной.
Пусть парит моя душа,
Как на крылышках стрижа.
Хорошо, что верный друг
Не слинял ни в «град», ни в «бург».
Хорошо, что путь к дружку -
По родимому лужку.

       *

***  моя  рецензия   ***
Анна Швецова-Рыжикова
             ***
Босяком, да по лужку!
Господи! Какое чудо!
ТравЫ прохладной изумруды
и радость! - Я бегу к дружку!

За кружкой крепкого винца
Беседе любо предаваться,
Ведь ради доброго словца
Никто не думал напиваться!

Да, дружба мне разрешена! -
И радость грудь переполняет,
А дома ждёт меня жена,
Которая мне доверяет...

Как хорошо! Парит душа,
Весеннее хмельное зелье....
Иду по лугу неспеша
И не гнетёт меня похмелье!

06.04.2011г.