Плечики

Дмитрий Николаевич Афанасьев
Подбираюсь к печке
Роюсь я в одежде
Маленькие плечики
Мягкие и нежные.

Толстые и сочные
Не по нраву мне
Мой тепла источник
В мягкой глубине.

Вдруг тепло телесное
Обожгло ладонь
Существо небесное
А внутри огонь.

И в блаженство плена
Огонек манит
Даже через стены
Греет и хранит.