пффф

Майя Рыжжжая
белыми строчками спрятанных вглубь «опять»,
снов моих путами, слёз моих солью, мук
серыми бликами будет меня вязать
и форматировать мастер таких наук:

«знаешь, красивая, время играет вспять,
пенится, пучится, рвет и ломает жизнь…»
я буду сотни раз падать и умирать,
и возрождаться, и мантру твердить «держись..»

в этом коварном, и душном, и сером дне
давят и стены, и лужи, и стон машин,
я задыхаюсь, и здесь невозможно мне
всё это выдержать… дзыннньь по спине: «держись..»

между страничками сердце меняет цвет:
бьётся, пульсирует… алый на неживой…
…голуби… голуби…выпустить вас и вслед…
я разгоняюсь… уже на своей прямой…

P.S. … пфффф … выдохни…

06.04.11.