Изучаем буквы С, Т, У

Владимир Зезиков
С
Слон упрямо дуб валил,
Качал его что было сил,
Так качал, что с веток слетели голуби,
А на землю же падали жёлуди

Т
Тигр телёночка у тура,
Утащить хотел в лесок.
Но тур телёночка от тигра
Спрятал в небольшой кусток.

У
- Утконос похож на утку,
- Говорят вам это в шутку.
Но есть такой зверёк, ребята,
Сам зверёк, а нос утёнка,
Не цыпленка, не совы,
Не весь похож,
                а только нос, у головы.