Научи меня встречать закаты

Ксения Стоун
Научи меня встречать закаты
без равнодушных моих глаз.
Научи меня любить утраты
и быть с тобой, как в первый раз.

Научи меня держать за руку
тебя, когда ты снова упадешь.
Научи меня любить разлуку,
когда навеки пропадёшь.

Научи меня не помнить лето,
беззвучный плач и детский крик.
Научи меня не ждать ответа
и ценить в жизни каждый миг.

Научи меня не видеть ночи,
а только дни и солнца свет.
Я с тобой хочу быть очень,
но а ты со мною - нет...
(30.05.09)