Чин-чин

Евгений Войцековский
Я - к тебе. Пусть по лужам, по льду,
По распутице. Второстепенно
Всё, что кроме. Приникну, прильну?
Ах, какая банальная сцена.

Какова этим строчкам цена?
Поцелуй, пол-глоточка вина...
Не твоя... не моя... не вина...