без идеи

Шалина Александра
сколько  можно  ходить  по  кругу.
каждой  твари,  прошу,  по  другу
дай.  надбровные  вздернув  дуги,
отвечает:  "Не  лезь  в  петлю.

за  себя  попросил,  и  будет,
что  я  нанялся  всем  на  блюде
подносить  дармовое  чудо,
хватит,  что  для  тебя  слеплю".

я  оцениваю  потери,
"ну  отвесь  им  тогда  по  вере!"
говорит  мне  :"  тебя  же  первым
оплеухою  просветлю"