Благословение детям!

Ма Прем Чандира
Благословенны вы, идущие во плоть,
Благословенны будут ваши руки,
Которыми Земли святой Господь
На Землю спустит новые науки!

Благословенны ваши голоса,
Что зазвенят, исполнив на планете
Гимн Солнцу и Любви! И волоса
На Солнце вспыхнут в этом новом свете.

Благословенны юные глаза,
Свет из которых Землю озаряет.
Очистит всё и вымоет слеза,
Печаль – в Любовь и Радость превращая!

Благословенны ноги, что пойдут
По всем путям, очистив их от пыли,
Благословен души великий труд,
Который сердцем любящим усилен!

Благословенны светлые умы,
Рождающие истинное Слово,
Звучащее для лета и зимы,
Став  для творенья радостной основой!

Благословенны ваши чудеса
И голоса, озвучившие Бога.
Благословенны ваши Небеса,
Откуда вы идёте к нам подмогой!

Благословенна плоть родной Земли,
Дарующая молодое тело!
Благословеньем мощным зазвенит
Приход ваш новый для святого дела!
21 апреля 2002  Москва