Слишком...

Ксения Стоун
Мне слишком пусто, чтобы плакать навзрыд.
Мне слишком смешно, чтоб тебе улыбаться.
И как-будто специально кислород перекрыт
и нет уж сил со всем этим справляться...
Мне слишком тоскливо, чтоб вскрывать себе вены.
Мне слишком никак, чтоб терпеть безразличие.
И жить в ожидании подлой измены...зачем?
Зачем я ищу между нами отличие?
Мне слишком больно, чтоб лечить свои раны.
Мне слишком спокойно, чтоб уснуть навсегда.
И пусть жизнь на дорогах расставит капканы,
но я не склонюсь перед ней никогда...
(18.09.09)