отрывок

Татьяна Медяник
         Отрывок(поэма)
Любовь бывает черно-белой
Бывает серой и цветной.
Двухцветная--мир равнозначно делит
на мир для нас и мир весь остальной.

Любовь сереет навсегда от неуменья,
от страха ничего не взять взамен,
от бесконечных мыслей об изменах,
от опасенья к чувствам вдруг попасться в плен.

Любовь цветная--не для всех отрада.
Не все умеют красочно любить.
Их так не много--тех,кому награда
всегда отдать или за все простить.

А есть любовь.Прозрачная,как воздух,
умытый ранней майскою росой.
В ней все;сиянье солнца,прелесть радуги,
утихший шум дождя надежда и покой.

Она одна,как символ обновленья,
дарует миру шанс   
        ВЕЛИКОГО РОЖДЕНЬЯ!