вечер..

Наташа Васильева Всегда
нарядило вечер солнце запоздалое,
выбросив на небо покрывало алое.

босоногий ветер тихо напевает.
и под шёпот листьев к ночи утихает.

ласково, настойчиво веки закрывает,
и под колыбельную сны в дома пускает.

старые знакомые, рамы деревянные,
а за ними жизнь идет,  пусть провинциальная.

сердцу, глазу милые, голоса и лица,
и в руках как правило, не журавль, синица.

к тем, кому с бессонницей одному не спится.
новое счастливое вскоре постучится.