Раздумия о любви

Любовь Лаутар
А знаешь,этот мир не так уж плох,
В нём очень много тайны,чистоты,
А также утро,вечер,счастья вздох,
Струящийся сквозь призму красоты.
И пусть грустишь так часто о любви,
Она далёка,близка,недоступна,
Хотя и скована оковами мечты,
Порой проста,коварна и преступна.
В ней мало счастья-больше слёз и боли,
Хотя томится сердце от тоски,
Ты не грусти о горькой своей доле,
Ведь не в конце-в средине ты пути.
И пусть не краток он,а может и не долог,
Но,где-то там, у бездны на краю,
Ты вспомнишь всё и полоснёт осколок
По сердце,по душе,томящейся в плену.