Тебе..

Анна Асакура
Машина на заснеженном асфальте свой чертит след.
С моих волос уже стекают капли – вот это снег.
Автобус рейсовый на остановке забуксовал.
Ты как обычно, ненадолго-опаздал
Но смысла нет стоять уже давно
"Что было не вернуть"-да будет так...
Теперь мы друг для друга лишь- "никто"
А для меня теперь ты лишь пустяк...
А на другие сутки – вечер, все тот же дождь.
Как будто неожиданная встреча, я протянула ключи…
На оправданья лаконично « Твой автобус, чего ты ждешь».
А на попытки объяснится « Я все понял – молчи».