мысли

Анастасия Мамонтова
шаг, второй по кромке, от края до края,
на цыпочках, цепочкой невидимых предложений,
следом
за словами в неизученные области
новостью дня, тихонько звенящего рядом,-
все мои мысли.
ни одной вслух не выразить,
если
только подлежащими обсуждению
сказуемыми.