Ты пришла. Я очень рад

Владимир Зезиков
- Ты пришла. Я очень рад.-
И, я ловлю твой туманный взгляд.
И в каждой искорке твоей слезинки,
Я вижу любви небольшие соринки.

Ты отводишь свои глазки в сторонку,
Возможно, стесняешься, но, вдогонку,
Стреляешь своим всевидящим оком,
Даже в ванной, где не было окон.

Совсем уж медленно, совсем тихо,
Разошлась ты и подкинула лихо,
В костёр любви и в постель нашу,
Три дня я не спал, и не ел кашу.

Все трое суток мы резвились с тобой,
Искали всё сладости, как пчелиный рой.
Пили только холодное шампанское,
Закусывали конфетами испанскими.

После, уходя, ты извинилась задумчиво,
Что не успела всё, что было задумано.
Ты дала мне время для полного отдыха
И обещала прийти после моего роздыха.

Я давно отдохнул, я это нутром чувствую,
Но, не пришла. У меня плохое предчувствие.
Видно, тебе недостаточно моей сноровки.
Но,  любви нет. А, натура ж твоя, воровки.