Кто ты?

Ксения Стоун
Кто ты? Пустая явь или зыбкое виденье?
Я нахожу в тебе свою частицу счастья.
И прохожу сквозь твою душу привидением
И хочу стать камнем, когда придет ненастье.

Кто ты? - Многоточие моих ночей,
Осенних дней под трепещущей печалью.
Ты - продолжение всех моих речей,
Я - слезы под твоей чёрной вуалью.

Кто ты? Эхо прошлой жизни, дежа вю, эмоций всплеск,
Мне не забыть всю дрожь того волнения,
Мне не забыть в глазах твой яркий блеск.
Мне не забыть...и мне не нужно объяснение.

Кто ты? - Мой сон. Прошу, не дай мне пробудиться.
Ведь в слабом сердце ещё горит рассвет.
Знаешь, как