10 строк

Николай Лётин
Мне все простят – поэтам все простится –
И люди, и, быть может, Бог…
Я видел музыкантов лица
(Они играли рок).

Они фальшивили нещадно,
Но им прощали…

Мне все простят и, может, брызнут водки:
Друзей подвел, любовь не уберег –
Мне все простят (поэтов век короткий),
Простят за эти десять строк.