Просьба

Валерия Соколова
Дострели.. Часто нет больше сил -
Подниматься, зализывать рану..
Добивай. Кто б ещё ни просил -
Я в живых оставаться не стану.

Больше незачем. Тьма да покой,
И под лапами - Радуги свечи.
Я - твоя. Ты вот только ли - мой?..
..не спрошу. Не скажу. Не отвечу.

Часто - прошлое лучше не знать..
..не встречать.. не своё - так точно.
Полу-смерть мне - верить да ждать.
Дострели. Отпусти досрочно..

6/IV-2011 г.