Я до сих пор осенью живу

Ксения Стоун
Я до сих пор осенью живу,
лелея память о прошедшем.
Я снами бредил наяву
и тосковал во след ушедшим...
Я одиночество любил,
как ничего на этом свете,
я сердце вдребезги разбил
и за него теперь в ответе...
Я до сих пор осенью живу,
забыть не в силах...Не могу.
Я до сих пор тебя зову
и следы твои хочу увидеть на снегу...
я был с тобой и без тебя,
Я взлетал и разбивался.
Быть одному - моя судьба,
прости, что рядом не остался...
(21.12.09)