не было никогда

Имя Таня Просто
нас таких не было никогда...
опускаешь в воду талых рек
занавес из партитур;
глаз таких не было никогда...
бархат их чайных бабочек
лижет ресницами пыльцу

анестетического эфира
рот в рот, рот в рот - космос.
когда поёт Земфира,
своя слабость кажется сносной.