Наркоманская любовь

Айсылу Мавлетова
Уже мерцали звезды. Фонари зажглись.
На улице царила ночь. Было тепло.
Об этом мы мечтали так давно
И, сделав это, улетели ввысь.
Ты крепко, дерзко руки мне держал,
Которые тряслись от страха и от боли.
Совесть ревела и кричала,вспоминая мать..
Моя душа вдруг возжелала воли.
Я поддалась ей, не о чем не пожалев,
Секунда боли-море наслаждений,
Забравшие мой годовалый гнев.
Все здорово! Мне дела нет до ваших мнений!
Нам было этой ночью слишком хорошо,
И ты,такой счастливый, по-другому улыбался,
Пусть это было так давно,
Но этот день на долго в памяти остался.

Это должно было для нас началом стать.
Мечтали мы как в сказке встретить смерть.
Мечтали вместе в поцелуе засыпать,
Но оказалось,что любить нужно уметь..

..Ты раньше по утрам мне розы приносил,
Чуть позже дозы стали для меня подарком.
Ты каждый вечер снова уходил,
Чтобы на утро были новые задатки.
Кололи всегда вместе,как и в первый раз.
Любовь царила в гиблом доме нашем.
Есть ты,есть доза,
Мне не нужно роз..

Ты ради кайфа начал воровать,
А твой отец был человек при власти.
Ему труда не стоило все за тобой убрать..
Не понимал он правда нашей страсти..

Терять мне нечего,я сирота,
А твой отец давно уже все понял.
И для него причиной была я-
Той кто наркотой тебя испортил...

...Ты третьи сутки возвращался без заветной,
А вены просят ее,хоть убей!
Еще сверкали звезды, и ушел ты,
Я позвала к себе твоих друзей,
Они тогда в монетах не нуждались.
Да их и ждать то долго не пришлось
Еще не знала что я зря с ними связалась..
Ты не волнуйся, разоблачить их все же удалось.

Упала я, изнемогая, у крыльца-
Смертельной эта доза оказалась.
Друзья работали на твоего отца,
И почему же я тогда не догадалась?!
Впервые я колола не с тобой. Прости
Не знала я тогда, что разрушу мечты.
На руку сама натянула я жгут,
Сама же нащупала вену.
Не верь никому, зеркала даже лгут,
Коли без меня,но знай дозам меру..