Жизнь

Одетта Ли
Как мало времени дано
Прожить из пользой эту жизнь
А мы бываем не умно
Не понимаем жизнь…
Очнись!
Сегодня, завтра и конец,
Ты упустил свое предназначение.
Пока  еще живой, а завтра ты мертвец
Поверь что нет, увы спасенья
Потом поймешь : какой же я глупец
Но не вернуть назад прошедшего мгновенья
Прощайся с жизнью навсегда слепец
Конец пришел … ложись в труну смерено.