Попробуй жизнь начать по новой..

Маслова Ольга
Попробуй жизнь начать по новой,
Встречая каждый день с улыбки...
Не замечать вокруг плохого,
Забыть про старые ошибки..
Попробуй видеть только плюсы,
В том, что тебя порой терзает..
И станет жить намного лучше,
И боль тихонько отступает..
Ты беден? У тебя нет денег
Позволить новые сандали?
Представь перед собой больного,
Которому ступни отняли...
Тебя расстроил, кто-то близкий?
А если вдруг настигнет горе?
Представь, что он ушёл из жизни,
Ты не простил оставшись в ссоре...
Забудь про прошлые обиды..
И научись просить прощенья,
У тех, кого давно обидел...
Ради души своей спасенья..
Попробуй жизнь начать сначала,
И встретив новый день весенний,
Забудь про зло... и всё прощая...
Представь как-будто он последний...