В моей руке - твоя рука...

Радужная Акварель
В моей руке – твоя рука
И я так благодарна БОГУ,
Что он помог найти дорогу
Мне в Мир волшебной красоты!
А в этом Мире живёшь ТЫ!
               За этот долгий путь к тебе,
               Не это ль высшая награда –
               Быть вечной спутницею рядом,
               Звездой, сияющей в ночи,
               Тому, кто душу излечил
И жажду жить в меня вдохнул,
Все раны сердца заживляя…
Любовь зовёт нас неземная!
Ты чашу ту до дна испей,
За холод и тоску ночей…
                В моей руке – твоя рука.
                И я так благодарна Богу,
                За этот путь, эту дорогу,
                За Мир волшебной красоты!
                Ведь в этом Мире живёшь ТЫ!   

                Январь 1992г